今曰消息:

赵丽颖下月生小孩头胎得男?还是静待官宣吧!

2019-02-20 13:29:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  很多人都非常喜欢赵丽颖这名敬业的女演员,尽管赵丽颖已经在2018年遇到了自己的有缘人冯绍峰,走入了幸福的婚姻殿堂,过得非常低调,但人们对于赵丽颖的关注,还是一点儿也不少的。

IMG_20190219_210905.jpg

  在赵丽颖宣布怀孕之后,很多人都将注意力放在了“赵丽颖生小孩”这件事情上,很多人都在期待着赵丽颖能平平安安地生下小宝宝。近日,网传有知情人士透露,赵丽颖将于下个月诞下小宝宝,而赵丽颖的头胎宝宝是个男孩。

IMG_20190219_210926.jpg

  此外,该人士还透露了,赵丽颖已经看好了日子准备剖腹产,而赵丽颖所在的医院是好朋友谢娜曾经住过的仁济医院,知情人表示赵丽颖会住VIP单人间,还有主任亲自照顾,住院生孩子费用一天大概在一万左右。而所有医生和护士,皆由谢娜牵线等等。虽然该人士所透露的信息很仔细,也引起了很多人的围观,但赵丽颖方还是未发表任何声明做出回应。因而,对于赵丽颖生小宝贝的这些细节,我们也不必要太过于相信,一切,仍需静待赵丽颖与冯绍峰的官宣,相信小宝宝如果到来,两人一定会非常大方地公布这个好消息的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 赵丽颖下月生小孩头胎得男?还是静待官宣吧!