今曰消息:

周洁琼剪短刘海,颜值成功hold住发型!

2019-02-20 13:30:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  周洁琼也是目前人气非常高的一名女爱豆,曾经在韩国出道发展的周洁琼凭借精致的面容惊艳了韩国的粉丝的同时也惊艳了中国的网友。在周洁琼受到越来越多的关注之后,周洁琼的公司就将周洁琼派回了国内发展。

IMG_20190219_210737.jpg

  而周洁琼也在国内也成功地获得了网友们的认可,虽然本身就长得非常漂亮,但周洁琼并没有只用自己的脸蛋圈粉,而是在一些节目中用自己的才艺以及实力证明了自己,加深了人们对于她的印象,因而周洁琼目前是非常受欢迎的。

IMG_20190219_210742.jpg

  此前,周洁琼总是披着一头中分的顺柔黑发出现在我们面前,尽显好气质。但或许是为了让我们看到更多面的她,周洁琼近日尝试了发型,剪了一个短刘海。虽然看惯了周洁琼没有刘海的样子的人可能会觉得周洁琼这样的发型一点儿也不好看,但留了短刘海之后,周洁琼其实更加可爱动人了。高颜值的她,就这么成功地hold住了这个一般人都不太敢驾驭的发型。富有青春活力之感的同时又不会显得太过幼稚,果然,颜值高的人什么发型都可以完美hold啊,你喜欢周洁琼的新发型么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 周洁琼剪短刘海,颜值成功hold住发型!