今曰消息:

罗志祥工作室宣布罗志祥退出Stage,疑似有内幕

2019-02-20 13:31:36   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2月18日,罗志祥的工作室官微在微博上发表了一则声明,远不罗志祥从此退出Stage,并且将Stage这个品牌交由自己的合伙人张子文与陈玉慧管理,引发了很多网友的关注,不少人对罗志祥的决定感到意外。

8B7880C4A3E7703A6DC1DD32A114CB0A.jpg

  很多喜欢罗志祥的人都知道,罗志祥为了Stage真的做出了太多的努力,Stage也是因为有了罗志祥的不断宣传而被别人熟知,并且喜欢上的。此外,网友一扒才知道,原来罗志祥就是Stage的创始人。

F19653E9F62E8D44C72ECBE37B484DAA.jpg

  这个细节,引发了无数人的不解,既然是创始人,那Stage对于小猪来说,就像他自己的孩子一张,他怎么会舍得放弃?对比了Stage的官方声明以及阅览了罗志祥的INS之后,很多网友都做出了一个猜测,称罗志祥很有可能是被合伙人抛弃,踢出去的。对于这个猜想,很多人都非常相信,并且纷纷在微博上表示出了对罗志祥的心疼。不过,这也只是我们个人的猜想,事实是否如此,还需静待很多的消息来验证。那么对于此事,你是怎么看的?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 罗志祥工作室宣布罗志祥退出Stage,疑似有内幕