今曰消息:

窦靖童闺蜜Hillary生日 袁咏仪夫妇晒亲密合影

2019-04-14 12:51:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  4月13日,日本混血艺人上山诗纳分享了女儿生日的照片,大家发现生日照片中有几个熟悉的面孔,张智霖袁咏仪夫妇,还有窦靖童也出席了生日会,看来Hillary来头不小,原来张智霖是Hillary的舅舅,窦靖童是Hillary的好闺蜜,两人都是备受关注的星二代,昨天是Hillary二十二岁的生日,大家都为她庆祝。

360截图20190413175644933.jpg

  上山诗纳和王菲原本是好朋友,所以窦靖童和Hillary出生就一直是好朋友,从小一起长大,上山诗钠还是窦靖童的干妈,从小到大两人都有很多合影,两人的闺蜜情十分深厚,上山诗纳晒出了多张窦靖童和Hillary的合照,虽然王菲没有到场参加,但是女儿去了也一样。

360截图20190413175653934.jpg

  张智霖和袁咏仪夫妇也一起出席,大家都知道Hillary的重要场合中,张智霖都有参加,袁咏仪看来非常开心,脸都已经喝红了,张智霖一直都很喜欢自己这个外甥女,大家一起合照非常开心,Hillary从小长相就出众,是星二代中颜值较高的,Hillary的父亲介绍很少,基本上没有看到出席。

360截图20190413175700684.jpg

  窦靖童和Hillary很多合影,去年Hillary国外毕业的时候,窦靖童专门赶到现场祝贺她毕业,人生中能够有一个这么好的闺蜜,是上辈子修来的福气,谁都希望能拥有这样的友谊,Hillary的舅老爷是曹查理,当天也有出席,一家人中有很多都是圈内人,人缘非常广。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 窦靖童闺蜜Hillary生日 袁咏仪夫妇晒亲密合影