今曰消息:

“复联4”首映预售价格节节高 最高票价高达“463.8”

2019-04-14 12:53:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨天中午,《复仇者联盟4》开启了24日首映的预售,消息已发出,引起了各大漫威迷的兴趣,大家纷纷开始在网上抢票,都想要第一时间去看这部电影,这次的预售引起了热议,因为票价比平时贵了不止一倍,昨天预售三小时就达到了上一部一周的预售成绩,预售票房已经超过五千万。

360截图20190413180054049.jpg

  这来势汹汹的《复仇者联盟4》不知道会不会是一个新的奇迹,但是这次的票价让好多影迷感到不解,是院线看到复联的空前火爆吗,票价让人咋舌,好多院线推出了各种套餐,一些平时卖七八十元的影厅,这次票价攀升到三百元左右,更夸张的是有人晒出463.8的票。

360截图20190413180014516.jpg

  在这么高的票价钱,好多比较好的影院座位已经所剩无几了,好多好的大厅都只剩下前两排的位置,百丽宫的iapm店最高票价为463.8,大部分的影院票价在一百多到两百元不等,这让影迷们感到很困惑,难道以后看电影都要花这么多钱了吗,以前看电影三四十块,一线城市六七十块,一下子涨价一倍,让很多人受不了。

360截图20190413180037838.jpg

  对于院线电影票的定价,国家只有最低的标准,没有上限的规定,所以院线可以根据实际情况涨幅,这次的《复仇者联盟4》有可能是复联最后一部作品了,所以作为漫威影迷,都想要先目睹它的风采,所以即使价格再高,大家都还是想要抢到前面观看,不知道复联会不会超过战狼2呢,拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » “复联4”首映预售价格节节高 最高票价高达“463.8”