今曰消息:

论演员的自我修养,巩俐现身女排训练场学习观摩!

2019-08-02 13:11:23   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月02日报道 电影《中国女排》是很多人都非常期待的一部体育题材电影,关于这部电影的信息之前一直都是非常保密的,电影的主角,此前一直没有正式公开。不过,其中的一大主角已经被网友们剧透了。

IMG_20190801_195211.jpg

  想必很多关注《中国女排》的网友已经猜到了,被网友剧透出来的一大主演其实就是被粉丝称为巩皇的巩俐。此前,有网友透露,巩俐将出演电影《中国女排》,并且在电影里面饰演郎平。这一消息,很快就获得了很多网友的关注,因为巩俐的演技一直是备受网友肯定的,所以巩俐饰演郎平是很多人非常看好的。

IMG_20190801_195206.jpg

  据悉,近日,巩俐还亲自到达了女排的训练馆,在现场学习观摩。站在场边的巩俐穿得非常休闲而又低调,带着眼镜的巩俐在非常认真的观看着,观看的过程中,还时不时做着笔记,可以看出,亲自到现场观摩的巩俐神情是非常专注的,可以肯定,巩俐是非常看重自己的角色,是保持着非常认真的态度在对待自己所扮演的角色的。而她的认真,很快就获得了网友的点赞,作为一个影后,巩俐这样的态度真的值得每一位演员学习。

IMG_20190801_195216.jpg

  这或许就是我们常说的,演员的自我修养吧,为巩皇点赞!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 论演员的自我修养,巩俐现身女排训练场学习观摩!