今曰消息:

鹿晗亮相电影首映礼,现场清唱尽显超强唱功

2019-08-05 13:50:13   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190804_183851.jpg

  娱乐广播网08月05日报道 就在今天,亲自营业的鹿晗,出席电影《上海堡垒》的首映礼,作为灰鹰小队的江洋首次接受“站前”采访,在首映礼开始之前,鹿晗也在微博上分享了一张照片,并配文:“谢谢你,江洋,2019见”。这一次的《上海堡垒》全球首映礼,据说在现场也发生了不少趣事,还有鹿晗的粉丝在现场求婚,在有意义的时间地点做浪漫的事情,实在是戳中了不少粉丝的少女心。当然啦,电影作品本身才是最重要的,一起来了解一下鹿晗在现场送来的小惊喜吧。

IMG_20190804_183913.jpg

  在现场,鹿晗为粉丝们带来一段清唱,清唱《世界末日》的画面也惊艳了不少粉丝,清朗温柔的歌声,清唱真的超级好听。而且鹿晗今天的状态也非常不错,穿着一件牛油果绿的外套搭配绿色上衣和牛仔裤,清爽又不失少年气,搭配一顶贝雷帽真的超级帅气养眼,带着夏天独有的清新感,可以说今天的鹿晗也是神仙颜值在线的小哥哥没错了。在首映礼结束之后,去到现场的粉丝们也表示看完这部电影真的很感人,超燃的特效和精彩剧情,有着超乎预料的惊喜。

IMG_20190804_183920.jpg

  相信等到电影正式上映,鹿晗也会带来非常出色的表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 鹿晗亮相电影首映礼,现场清唱尽显超强唱功