今曰消息:

《哪吒之魔童降世》票房突破31亿,超越《药神》

2019-08-10 13:52:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月10日报道 最近的一段时间,有两部电影网友们一直都在安利的,它们,就是《哪吒之魔童降世》与《烈火英雄》。这两部电影上映之后,都获得了很高的票房和口碑,《哪吒之魔童降世》更是打破了人们对国漫的看法。

IMG_20190809_193909.jpg

  《哪吒之魔童降世》真的是我们不得不去安利的电影,这部电影不仅特效做得非常炸,主角哪吒身上所体现的“我命由我不由天”精神,更是感动到了很多观众,使很多网友得到了共鸣,《哪吒之魔童降世》不仅带给人们欢乐,还带给了人们极大的感动。

IMG_20190809_193913.jpg

  而好的作品,总是能得到好的回馈。8月9日,电影《哪吒之魔童降世》的票房已经突破了31亿,超过了口碑电影《我不是药神》。这一消息,令无数喜欢《哪吒之魔童降世》这部电影的观众感到非常开心,不少网友感慨道,《哪吒之魔童降世》真的是一部良心的国产动漫,它让我们的国人看到了国漫正在崛起的势头,《哪吒之魔童降世》的成功,是一个极好的开始。

IMG_20190809_193922.jpg

  愿《哪吒之魔童降世》票房越来越高,也愿国漫的发展能够越来越棒!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《哪吒之魔童降世》票房突破31亿,超越《药神》