今曰消息:

李晨近况 李晨与谢娜合照引发关注,瘦得像变了一个人?

2019-08-15 17:52:51   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-85ae22957f5555ad4c608f75e16b542b.jpg

  娱乐广播网08月15日报道 李晨也是现在很多人都非常喜欢的一位男演员,担任综艺节目《奔跑吧》的固定mc之后,李晨的人气就得到了很大的提升,而他本人,也获得了越来越多的粉丝的关注,成为了很多人心中的一大男神。

  李晨与范冰冰的恋情宣告结束之后,李晨便承受了不小的争议,不少人认为,两人分手的原因最主要在于李晨。对此,李晨没有站出来正面回应过,而是保持低调的态度,做着自己的工作。

IMG_20190814_202043.jpg

  近日,李晨与谢娜的合照引发了很多网友的关注,因为在这一次的合照中,李晨的变化看起来非常大,此前脸蛋还非常圆润的他现在看起来非常显瘦,精神也没有以前饱满,看起来好像很累的样子,不少网友调侃道,这样的李晨瘦得像变了一个人,如果不仔细看,真没认出来谢娜旁边站着的人是李晨。对此,有网友帮李晨解释称,晨哥最近是在拍新的影视作品,因而控制体重是有需要的,瘦一点儿,也是正常现象。

img-5a58f9cd97a69f099dc73dab4fa3de67.jpg

  那么,对此你又是怎么看的?你比较喜欢圆润一点儿的李晨,还是现在这个瘦出了尖下巴的李晨?


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 李晨近况 李晨与谢娜合照引发关注,瘦得像变了一个人?