今曰消息:

三观好正的一男的,赖冠霖呼吁粉丝不要机场追星

2019-08-17 13:25:46   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月17日报道 追星的人可能都知道,一旦真正喜欢上某位明星,大多数小伙伴就会表现得非常强烈,不仅会参加各种活动,还会风雨无阻地守在机场为以及喜欢的偶像接机。似乎,接机已经成为了一种见怪不怪的现象。

IMG_20190816_202449.jpg

  但粉丝的接近,真的会让偶像觉得那么舒服么?其实这是不一定的。8月16日,高人气爱豆赖冠霖就在微博上发表了一则动态,呼吁起了自家的粉丝,希望粉丝不要来接机。那么,赖冠霖为什么要做出这样一个呼吁呢?一起来看看吧。

IMG_20190816_202445.jpg

  其实从赖冠霖的动态中就可以知道,原来,有太多粉丝接机也是一种困扰,因为在粉丝给他接机的过程中,他左脚的球鞋都被踩掉了,而他左脚的旧伤,在前一天刚刚复发过,可以想象,如果粉丝踩到的不是他的鞋,而是他的脚,那他该有多痛苦,他第二天的工作,肯定是无法进行的。所以赖冠霖认为粉丝这样拥挤地进行接机是不太好的,他认为机场不是用来追星的地方,机场是公共场所,而不是他的私人场所,这样的接机,不仅扰乱公共秩序,还存在着安全隐患,所以,赖冠霖的呼吁是值得我们反思的。

IMG_20190816_202453.jpg

  如果接机对明星来说,成了一种困扰,那我们不妨多尊重一下明星艺人的感受呢。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 三观好正的一男的,赖冠霖呼吁粉丝不要机场追星