今曰消息:

外国电影才是好电影?《哪吒》国内总票房超越《复联4》

2019-08-22 13:26:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月22日报道 近年来,我国的电影事业得到了蓬勃的发展。此前,一讲到好电影,可能很多国人都会第一时间会想到外国的好莱坞大片,但现在,更多人会想到我们自己拍出来的电影,因为我国的,出现了越来越多的好口碑电影。

IMG_20190821_203219.jpg

  前段时间,多部新电影上线,吸引了很多观众前往影院观看。在那段时间里,最让人欣慰的,可能就是动画电影《哪吒之魔童降世》了,它颠覆了很多人对国产动画电影的看法,它超级炫的特效以及正能量的电影内涵获得了很多网友的好评。

IMG_20190821_203223.jpg

  对中国电影有着非常重要意义的《哪吒之魔童降世》可以说是一部硬核的动画电影,它的精良,为它赢得了超高票房。21日,《哪吒之魔童降世》再次传来捷报,据悉,《哪吒》在国内的总票房已经霸气超越了《复联4》,跻身国内电影票房榜第三名,顺利与《战狼2》、《流浪地球》会师,非常强势,这样势头,着实惊呆了网友。能超越《复联4》这样的大片的《哪吒之魔童降世》对于观众来说,是一个惊喜,它的成功,激励着我国其他的国产动画电影。

IMG_20190821_203227.jpg

  愿以后的每一部国产动画都能如《哪吒之魔童降世》一样优秀!


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 外国电影才是好电影?《哪吒》国内总票房超越《复联4》