今曰消息:

王宝强又被“提名”金扫帚奖了?这一次,是因为马蓉!

2019-08-24 21:42:51   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月24日报道 曾经有人说过,一个女人人生最大的失败,就是不肯放过自己的前夫,娱乐圈离婚的夫妻很多,但或许最让人“佩服” 的,就是马蓉了吧!

1.jpg

  先不说马蓉,咱们来聊聊“金扫帚”奖,这个奖项可与咱们的金像奖,金鹰奖,金鸡奖,白玉兰奖不同,在后面四个奖项中获奖的艺人都会感到荣幸,而要是被“金扫帚奖”提名的话,那就只能用尴尬来形容了,所以说,这么多年了,被金扫帚奖提名的演员虽然很多,但是敢去当场领奖的,还真就只有一个。

  那么这个敢于领奖的演员是谁呢?真是马蓉的前夫,王宝强!王宝强说,金扫帚奖虽然是个不光彩的奖项,但是它却有鞭策自己的作用。如何“奇葩”的领奖理由,也让王宝强一时之间收获了不少的赞。

2.jpg

  然而最近,金扫帚奖却再一次和王宝强扯上了关系,难道王宝强没有吸取教训,继续拍烂片了吗?不是!这一次让王宝强尴尬的,是他的前妻马蓉!

  马蓉的那档子事儿,相信大家都知道吧?都说一日夫妻百日恩,即便是离婚了,最好也是好聚好散,然而离婚后的马蓉,似乎却并不这样想。

3.jpg

  王宝强有了新女友冯清,马蓉不祝福就算了,还掘地三尺,在社交平台上贴出各种冯清在夜店的照片,甚至让自己的儿子远离冯清,以免被教坏;王宝强的母亲过世,马蓉带着女儿华丽现身机场,却不愿意让女儿去送自己的奶奶最后一程;而这一次,马蓉更是在金扫帚奖下留言,希望王宝强可以再拿一个。

4.jpg

  距离王宝强和马蓉离婚,也已经有一段时间了,双方的财产,子女也已经分割完毕了,只是不知道为什么,马蓉一直迟迟不肯放过王宝强,不知道是真恨呢?还是为了蹭前夫的热度呢?


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 王宝强又被“提名”金扫帚奖了?这一次,是因为马蓉!