今曰消息:

《鹤唳华亭》和《剑王朝》之后,李一桐还有哪些待播剧?

2020-01-08 21:58:12   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月08日报道 《鹤唳华亭》和《剑王朝》相继完结,也让很多观众开始讨论李一桐,作为这两部大剧作的李一桐,似乎真的是易寒体质,虽然两部作品的人气都不算低,热度都不算低,但是唯独这个女主角,却没见什么水花。

  不过《鹤唳华亭》和《剑王朝》的完结对于李一桐来说也不算是致命的,因为新的一年,她还有七部作品正在赶来的路上!

1.jpg

  第一部:《爱我就别想太多》

  《爱我就别想太多》讲述的是一个霸道总裁最爱的故事,剧中李一桐将会搭档老戏骨陈建斌,叔侄恋想必也能吸引不少的粉丝吧!

2.jpg

  第二部:《大唐女儿行》

  李一桐是实打实的男神收割机,继罗晋、李现之后,同公司的许凯也上榜了,这一次,许凯终于没和白鹿捆绑在一起了,他搭档李一桐主演了《大唐女儿行》,这对新CP,不知道你喜欢不?

3.jpg

  第三部:《只为那一刻与你相遇》

  这部讲述的是丑小鸭逆袭称白天鹅的故事,将由李一桐搭档陆毅主演,不过有些让人担心的是,两位主角都不算是流量明星,不知道这部剧会不会有水花呢?


首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《鹤唳华亭》和《剑王朝》之后,李一桐还有哪些待播剧?