今曰消息:

新鲜出炉的《Doctors》第4集预告「13年后的故事......」

2016-06-28 17:35:20   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  《Doctors》公开了第4集预告,一转眼13年过去,主角们将有了怎样的变化?

  ▼35秒的预告片以正在拳击台上的柳惠贞(朴信惠 饰)一个人的格斗画面开始,身手依旧矫捷。

  

 

  ▼镜头转至医院,柳惠贞已经成为一名医生,而她工作的地方正是「冤家」陈瑞雨(李圣经 饰)父亲所在的医院。

  

 

  ▼在医院碰面的惠贞和瑞雨,两人的关系仍然水火不容。

  瑞雨问惠贞:「你到这里的目的是什么?」,惠贞告诉她:「没有你,就没有现在的我。」

  

 

  ▼画面又转向飞机舱内,洪志弘飞行途中偶遇突发病患者,他立即上前救治。

  

 

  ▼惠贞听接到病患正搭乘直升机被送往医院,於是前往楼顶等待,却发现走下来的医生竟是老师智弘,两人重逢,故事也正式展开。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 新鲜出炉的《Doctors》第4集预告「13年后的故事......」