今曰消息:

《认识的哥哥》Sistar预告照公开 昭宥曝面对恶评心情

2016-07-09 09:44:19   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

PS16070900044g_99_20160709094004

 

  今日(7月9日),JTBC节目《认识的哥哥》方面公开出演嘉宾女团Sistar的预告照,透露成员昭宥将在节目中公开面对恶性留言的心情。

  据悉,昭宥将在节目中公开自己面对网路上恶性留言的心情。昭宥说道:“就算关于我的新闻只有三个留言,我也全部都会看。”对此,节目上的哥哥们问道:“曾经最让你受伤的留言是什么?”昭宥表示:“批评我长得很难看的留言让我最受伤。”

  接着,哥哥们建议昭宥不要阅读网路上的恶意留言,并问道:“当看到这种让你难过的留言时,你的反应是什么呢?”昭宥回答:“几乎都是哭泣”哥哥们接着表示不舍,并说道:“不要忘记有很多支持和喜爱你的粉丝。”以温暖的安慰给予了安慰。

  此外,由Sistar出演的JTBC节目《认识的哥哥》将于今晚11时播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《认识的哥哥》Sistar预告照公开 昭宥曝面对恶评心情