今曰消息:

男人妩媚起来谁都挡不住! 《云画的月光》曝搞怪预告

2016-07-15 21:32:24   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  由朴宝剑和金裕贞连袂主演的新剧《云画的月光》公开了首轮宣传片,「王世子」朴宝剑领衔一众内侍在宫中热舞,爆笑搞怪。

  长达1分多钟的预告中,伴随著Bombastic的音乐朴宝剑穿著王世子服装亮相,还戴著一副与古代极不符合的炫酷墨镜,之后他带领一批内侍随著音乐扭动身体,十分享受,看得宫女们纷纷低下了头。 接著王世子的贴身内官亮相,他的肩膀上「坐」著一只玩具狗,造型十分独特,他和王世子互动热舞,一不小心撞倒了王世子,被两名人高马大的侍卫拖走,而王世子则帅气转身,挥了挥手。

  

 

  

 

  

 

  剧组表示:「王世子形象高冷不可侵犯,朴宝剑却以搞笑的舞蹈和表情带动现场气氛,李俊赫扮演的内侍也非常贴合人设,两人配合得十分完美。」

  《云画的月光》根据同名网路小说改编,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的天才君主孝明世子和女扮男装入宫的女性问题专家之间的浪漫爱情故事,将於

  8月开播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 男人妩媚起来谁都挡不住! 《云画的月光》曝搞怪预告