今曰消息:

GD、金惠秀、李帝勋出演「无限商社」

2016-07-26 06:53:28   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

GD、金惠秀、李帝勋出演「无限商社」

 

  (图片来源:Dispatch、OSEN、news1)

  G-Dragon、金惠秀、李帝勋将出演「2016无限商社」!

  金惠秀与李帝勋的经纪公司相关人士分别于今天 (25日) 表示,两人将应金恩熙作家邀请,出演 MBC 综艺节目《无限挑战》的「2016无限商社」特辑;而节目相关人士透露,BIGBANG 成员 G-Dragon 也将参与演出。

  「无限商社」是《无限挑战》的知名系列特辑,今年由 tvN 电视剧《Signal》编剧金恩熙撰写剧本、张恆俊导演执导,在节目播出前就已经引起观众热烈关注,而 G-Dragon、金惠秀、李帝勋的加入使节目更加精采可期!

  另外,「2016无限商社」特辑预计于8月中播出,并于节目正式播出前透过网路抢先公开拍摄花絮影片。

  内容来源:K STAR / joins

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » GD、金惠秀、李帝勋出演「无限商社」