今曰消息:

车胜元的「独自V领」,Fashion OR Sexy?

2016-09-05 13:11:34   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

Running Man

 

  Running Man

  上周播出的《Running man》中,嘉宾车胜元惊喜出演。然而在视频中,细心的粉丝发现统一的「套头衫」演出服中竟然出现了一个「V领」,这个V领正是嘉宾车胜元。拥有优越身高,模特身材的车胜元到底是为了保持Fashion还是展示Sexy呢?

  仔细观察,车胜元的V领并非是原本如此,应该是自行剪裁而成。车胜元本身就是模特出身,而且与许多设计师有很好的交情,在首尔时装周时也收到大量邀请。在其他综艺节目中车胜元也一直展示自己优越的时尚Sense,例如在《三时三餐》中虽然身处乡下,也能时时感受到车胜元的精心搭配。

  无论是什么原因,小编还是被这独特的Sense吸引到了,希望「车婶」以后多多出演RM就好啦。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 车胜元的「独自V领」,Fashion OR Sexy?