今曰消息:

《THE K2》公开甜蜜花絮影片(图文)

2016-10-29 23:12:56   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

池昌旭、润娥

 

  (图片来源:《THE K2》幕后花絮截图)

  tvN 《THE K2》公开池昌旭与润娥的花絮影片,甜蜜指数直飙高!

  《THE K2》28日公开上週引起话题的「毛毯 Kiss 戏」、「海边追逐记」的幕后花絮。影片中,池昌旭与润娥在海边拍摄时玩起偷偷在口袋放贝壳的游戏,互动相当融洽的两人活力超十足。

  接着,在拍摄毛毯吻戏时,也闹了许多笑话让池昌旭与润娥重拍好几次,而他们的有趣的 NG 也让所有工作人员都觉得好笑。最后,两人在众多工作人员面前拍摄超级甜蜜的画面—「毛毯 Kiss 戏」,过程中,现场所有人都不敢唿吸,只专注于两人的浪漫场面,完美的演技令人不禁讚嘆他们的专业。

  除此之外,《THE K2》也公开「草莓冰淇淋过敏」、「冰块暂停游戏」…等画面的花絮影片,池昌旭与润娥在的拍摄现场总是笑声不断,两人也时常互相开玩笑,池昌旭甚至还在现场跳起高安娜煮泡麵时的舞蹈,让人看了觉得甜蜜蜜!不仅如此,与宋允儿一起拍摄的润娥也是合作地非常愉快,两人身穿一黑一白的裙子就像恶魔与天使,「Two YoonA」还一起摆了 Pose 合照,吸引不少观众注意。

  另外,《THE K2》于每周五、六晚间8点 (韩国时间) 播出;台湾则透过 KKTV 同週上架,请大家不要错过啰!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《THE K2》公开甜蜜花絮影片(图文)