今曰消息:

芭乐传媒携手好莱坞巨制《钢铁骑士》11月1日强势登陆

2016-10-31 11:54:16   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   2016年度好莱坞科幻巨制电影《钢铁骑士》即将于11月1日登陆中国院线。据悉,《钢铁骑士》是由好莱坞青年导演斯特瓦特·亨德尔执导,曾为《雷神2:黑暗世界》撰写剧本的好莱坞王牌编剧克里斯托弗-约斯特亲自操刀。美国新锐偶像明星本杰明.温切尔主演,第三代教父安迪·加西亚与出演《木乃伊3》的女星玛丽亚·贝罗保驾护航。本片由美国海豚影业出品,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司全国发行,中国电影股份有限公司译制。据了解,这是芭乐传媒首次参与推广好莱坞科幻巨制电影,也是新媒体影视公司首次与好莱坞合作。

图1.jpg

  影片《钢铁骑士》由美泰公司同名玩具改编,讲述了当16岁的Max发现他身体可以产生宇宙最强的能量时,他必须与唯一能够帮助他储存这能量的一只叫Steel的神秘电子有机外星生物成为伙伴。他们合体成为超级英雄Max Steel, 一起对抗外星人的侵略,同时揭开他们过去的秘密。一个16岁少年成为超级英雄后的冒险故事。和母亲居住在一起的少年麦克斯拥有一种自己无法控制的超能力量,直至他遇到拥有先进技术的外星机器人斯蒂尔后才学会运用。在两人组合成为“钢铁骑士”的同时,麦克斯也发现了自己的身份之谜,并由此引发了一场宿命决战。

  玩具改编电影是这几年好莱坞的一个热点。《变形金刚》、《超级战舰》、《特种部队》等等影片,都获得了不菲的票房,就连线下衍生品也是销售一空。相信,同样也是由玩具改成的电影《钢铁骑士》在不久就将给中国影迷带来惊喜。

  芭乐传媒创始人兼CEO姚建疆表示精品路线是芭乐未来打造的基本内容价值。作为新媒体行业的领先者,芭乐传媒理解到新媒体影视与国际大片融合已成趋势,走向国际化也是未来必然的发展道路。芭乐传媒愿以此次与好莱坞合作的《钢铁骑士》作为开端,继续为新媒体影视行业与国际接轨铺路搭桥,在未来将会开发更多优秀的影视项目,将会以更大力度为中国影视及新媒体领域注入新的活力。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 芭乐传媒携手好莱坞巨制《钢铁骑士》11月1日强势登陆