今曰消息:

萧敬腾拉灯静场办大事 《梦想的声音》学员厉害了 他们到底从哪里冒出来的?

2016-11-21 10:52:01   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 《梦想的声音》学员期期不俗,首期阿卡贝拉直通万人演唱会,第二期18岁女孩叶炫青放倒羽泉,本周这一期愈发厉害了,来了一位大神级的素人赵骏。赵骏版的《一帘幽梦》让萧敬腾又激动地上了桌,跳桌子倒不是头一回,但首次要求全场拉灯静场演绎《我真的受伤了》实属难得,人生痛快事——棋逢对手,“雨神”的这场雨下得格外温柔。同期,还有两位声音难辨男女的学员,均具备“开口跪”实力。这些素人是从哪儿冒出来的?今天为你揭秘。

19507366955017281.jpg

  学员点燃全场 导师拉灯静场

  这期节目中的声乐老师赵骏重新演绎了经典情歌《一帘幽梦》,将这首缠绵悱恻的情歌,唱得律动感十足,连挑剔的声音助力团都全体起立为他鼓掌,羽泉更是叫嚣“要是我,就直通了他。”赞叹之余,导师们反倒为萧敬腾担心起来,纷纷安慰“正常发挥就好啊”、“心态要放好”、“老萧,没有关系的”,恍惚间,萧敬腾与赵峻仿佛互换了角色。

  但是,老萧总归是老萧,遇到高手叫板反倒激发了他小宇宙。拉灯黑场,一束追光,一首张学友的《我真的受伤了》,让我们看到了一个细腻的、用情至深的萧敬腾。一曲唱完,现场仍然静默了好一阵,阿妹说:“你唱这首歌,真是有一种让我快要爱上的感觉”,“来吧,没有关系的”老萧还是那么带感。

900006597037008614.jpg

  学员与导师之间这种互相作用力,让《梦想的声音》越来越值得玩味。

  学员雌雄同体 既撩人又感人

  本期学员彭松杰一开口大家齐呼声线直逼吴青峰,更有声线相貌均雌雄难辨的学员董俊先以一首雷鬼风的歌曲秒杀全场。接下来讨教环节,董俊将《归园田居》演绎得质朴清澈、荡气回肠,让羽泉都激动地感谢她能将《归园田居》唱出了大山的味道,并当场邀请她参加他们的演唱会,得到这个好消息,董俊直接泪崩。原来,董俊离家打拼一直背负着家人的不理解,她多么渴望能向家人证明自己,今天这个舞台让终于让她唱出了梦想的声音。最后,羽泉用《归园田居》中的歌词安慰她:“放心,故乡永远给我们原谅的胸怀”。

4e6c1872gw1f9ew6uqgqfj21kw0p7k23.jpg

  怎么挖出来的 中国蓝极致作为

  这么多出色的素人怎么冒出来的?小编扒到了一次节目总导演蒋敏昊的采访内容:原来浙江卫视一直有自己的素人资源库,从《我爱记歌词》、《中国梦想秀》到《中国新歌声》一直在积累,另有专业的音乐机构、培训机构、最后还有报名平台源源不断地输送,终于具备了今天的声量。有量上也不足以取胜,浙江卫视一直用极致地态度去寻找、沟通、培养、维护,才构成了这个与节目共同成长的素人体系,才会有那么多高品质的素人站在《梦想的声音》的舞台上。

DSC_8865.jpg

  导师极致地颠覆、学员极致地投入,极致是《梦想的声音》的态度。《梦想的声音》值得你的期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 萧敬腾拉灯静场办大事 《梦想的声音》学员厉害了 他们到底从哪里冒出来的?