今曰消息:

出道18年,他们一直在一起 论和声我只服羽泉《梦想的声音》

2016-11-21 11:01:49   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   羽泉组合,出道18年,他们一直在一起。

  发行了至少15张音乐专辑,总销量超过1200万张,1999年推出首张专辑,其后一直金曲不断,获奖无数,数得出来的国内音乐奖他们几乎拿了个遍。

啊.jpg

  《最美》 《冷酷到底》 《深呼吸》《奔跑》《翅膀》……他们的歌陪伴了一代人的成长。

  出道至今,他们仍在推出单曲。不愧中国最长寿的组合。

啊我.jpg

  11月,羽泉加盟浙江卫视《梦想的声音》任导师,三期节目下来,他们无疑是最懂得这个舞台的人。论和声,我只服羽泉。

  第一期节目中,节奏部落获得讨教资格,他们选择了羽泉导师,而最后羽泉却并没有接受讨教,而是给予了节奏部落直通演唱会的机会。节目播出后,有人认为他们怂,不敢接受强手的讨教。不过,可能吗?他们可是站到过专业的歌手PK节目《我是歌手》,还拿下总冠军的歌手,会因为素人歌手实力强,而放弃接受讨教?相反,我觉得正是因为组合多年,羽泉深知做为组合的不易,所以他们也珍惜节奏部落这样一个组合,希望给予他们一个更大的舞台来表演。

暗藏.jpg

  第二期节目中,羽泉再次被素人歌手选出作为讨教对象,他们将改编林忆莲的经典曲目之一《伤痕》。改编之难在于这首歌太过经典,在改编方面有深厚造诣的羽泉自然深知,于是他们做出了最大胆的改编。虽然讨教的选手获得了第二次讨教的机会,但这并不代表羽泉的“失败”,这个舞台上没有输赢,给予二次讨教的机会,或许是对选手的更大肯定。

上厕所.jpg

  “改了歌词、改了编曲、改了节奏,最厉害的是改变了整首歌的情感表达。如果林忆莲是唱出了万千女性的情殇,那么羽泉是唱出了所有男人的无奈。”网友也给予了这首歌超高的评价。

是.jpg

  第三期节目中,羽泉则在萧敬腾的推荐下改编起了复古味十足的《冬天里的一把火》。一首极具复古disco风格的《冬天里的一把火》展现了羽泉组合一如既往神乎其技的改编水准,一身复古的花衬衫加喇叭裤搭配上律动十足的霹雳舞,激情投入的表演完全引爆全场,真正的在这个冬日燃起了一把火。羽泉是真正的把音乐玩起来。将这首耳熟能详的歌曲改编出了全新的面貌,唱出属于羽泉的特色。

  所有,论和声我只服羽泉。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 出道18年,他们一直在一起 论和声我只服羽泉《梦想的声音》