今曰消息:

《初吻有七次》曝拍摄花絮 朴海镇危险上司甜蜜来袭

2016-11-23 11:03:10   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   近日,由朴海镇参演的某免税店网络电视剧《初吻有7次》曝光了最新的拍摄花絮。照片中,朴海镇身穿黑色西服,内搭白色衬衫,成熟稳重,绅士感十足,完美的消化了“危险上司”这个角色。

朴海镇出演《初吻有七次》.jpg

  作为该免税店的代言人,此次朴海镇将在《初吻有7次》之《危险的上司》中担任单元男主角。据了解,朴海镇饰演的这个角色,不仅有着《奶酪陷阱》中痴情暖男刘正的一面,更兼具了《秘行要员(MAN X MAN)》中金蔎雨的神秘感,如此高能的人设,更加引起了人们的好奇心。

朴海镇身穿黑色西装.jpg

  网络电视剧《初吻有7次》讲述免税店职员与7位不同魅力男之间的浪漫故事。此次不仅由曾执导过电影《甜蜜的谎言》,电视剧《领家的花美男》,《花美男拉面馆》的丁正化导演来执导,更是云集了朴海镇,池昌旭,李准基,玉泽演,李钟硕,李敏镐,KAI,李初熙,崔智友等韩国超人气明星的出演,如此华丽的阵容让这部剧还未开拍就备受关注。

朴海镇帅气迷人.jpg

  据悉,由朴海镇主演的JTBC电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》日前正在匈牙利紧张的拍摄中,预计明年播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《初吻有七次》曝拍摄花絮 朴海镇危险上司甜蜜来袭