今曰消息:

《梦想的声音》里萧敬腾调皮值MAX,血槽君你还好嘛!

2016-11-29 23:20:30   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   《梦想的声音》里萧敬腾调皮值MAX,血槽君你还好嘛!

98d7116507f90dca31fab8a53233cb31.png

  娱乐广播网讯 上周扒了下萧敬腾出道前的辛苦经历之后就成了他稳稳的迷妹,然后痴汉得又刷了好几遍《梦想的声音》,每一个微笑都够我痴笑好久,可意外地发现这货精力怎么如此旺盛,完全停不下来?我就一个问题,请问萧敬腾先生你是有多调皮?

萧敬腾1.jpg

  原本吧,一个三十而立还得了这么多奖做这么多公益的人,是不是应该以这种姿态出现,深沉稳重。

萧敬腾2.jpg

  然而萧敬腾真的是一股清流,“萧五岁”绝对不是白叫的。

  听歌就听歌,摇头晃奶,哦不,晃脑,卖什么萌! 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《梦想的声音》里萧敬腾调皮值MAX,血槽君你还好嘛!