今曰消息:

《梦想的声音》第五期 亮眼素人集结,实力升级!

2016-11-30 11:07:34   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 《梦想的声音》将于本周五播出第五期。刚刚为“最强素人”赵骏颁发直通证的导师们可以暂时歇一口气了吗?当然不行!预告片中华少的一句“另外一个大魔王要出世了”让全场瞬间拉回那个“抓狂”的状态。

田馥甄.jpg

  相比与前几期素人的非凡实力,本期的素人更是让人“眼前一亮”,令几位导师惊叹连连。肉肉的女生出场就坦言自己是林俊杰的小迷妹,惹得现场起哄“抱一下”;当魅力十足的素人歌者现身时,林俊杰“愤懑”地表示“你一走出来就把我粉丝抢走了”;“阉音”唱法首度出现在《梦想的声音》节目中,歌者撕心裂肺的演唱,唱到田馥甄“要缺氧了”;超会“撩人”的素人唱罢,张惠妹有些持不住,坦言“我快被勾走”;而最厉害的“一人唱三人”的绝活儿,会不会就是华少口中的“另外一个大魔王”呢?羽泉、助力团全体成员齐呼“不是开玩笑吧”,萧敬腾也不敢相信自己的耳朵。

萧敬腾.jpg

  可爱的JJ小迷妹、嗓音撩人的男歌者、“妖孽二人组”、“大魔王二代”,将会带来怎样的舞台表现?导师们的各种“不淡定”究竟为何?本周五21:10浙江卫视《梦想的声音》,精彩继续!

张惠妹.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《梦想的声音》第五期 亮眼素人集结,实力升级!