今曰消息:

高志溶出演《超人回来了》,12月初拍摄(图文)

2016-11-30 20:32:54   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

高志溶一家

 

  (图片来源:许阳林 Instagram)

  出身于水晶男孩的高志溶将加入 KBS 亲子节目《超人回来了》。

  自2000年5月水晶男孩解散后,变身为事业家的高志溶,经过长久苦恼后,终于决定出演《超人回来了》。过着忙碌的职场生活的高志溶今天 (30日) 透过《超人回来了》製作组表示:「过着双薪夫妻的忙碌生活,跟儿子相处的时间很少,所以常常觉得很抱歉。希望能透过这次机会与儿子一起累积回忆,成为好爸爸。」;虽然无法再以水晶男孩成员的身分活动,但高志溶说:「在可以参与的领域内,我会努力创造可以与粉丝们一起共度的机会。」表达了遵守与粉丝约定的意志。

  《超人回来了》製作组透露:「平日工作、週末育儿的高志溶,将会引起许多职场爸爸的共鸣。我们将会传达出因为工作而没有时间看着孩子长大,属于这个时代的爸爸们的真实故事。」

  高志溶现在与妻子许阳林 (音译,허양임) 育有叁岁的儿子高胜宰 (音译,고승재)。高志溶与儿子高胜宰预定于12月初进行首次拍摄,透过《超人回来了》,将会公开与爸爸像是同一个模子印出来的高胜宰,还有如同朋友般的爸爸高志溶充满人性的样貌。

  另外,《超人回来了》于每週日下午韩国时间4点50分播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 高志溶出演《超人回来了》,12月初拍摄(图文)