今曰消息:

《梦想的声音》撩人“小妖精”登台 萧敬腾蒙住双眼不敢看

2016-12-01 17:37:01   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 http://news.yulefm.com 《梦想的声音》人气一路飙升,本周将迎来的第五期中,一位让导师惊声尖叫的“妖人”惊艳出世,更是把音乐助力团撩得“不要不要的”。

林俊杰.jpg

  手比兰花指,声音缠绵悱恻,忘情“呐呐呐”,这全场沸腾的表演让林俊杰和萧敬腾为之起立疯狂,其余导师也都大声尖叫。音乐助力团不禁感叹道“很会勾人”、“小妖精的这种感觉”,科尔沁夫甚至给予了“妖气十足”的点评。而这位“妖人”的撩人功力实在是强大,连魅力十足的JJ林俊杰都不禁有些醋意:“走出来就把我粉丝抢走了!”但然,他除了“卖弄风骚”外,实力也是非凡,主持人华少直言又一位“又看到另外一位大魔王要出世的样子”,阿妹也称“觉得我们好像是卖票进来看一个演唱会”。

萧敬腾.jpg

  在期待“小妖精”面貌的同时,网友也好奇他到底做了什么让导师尖叫声分贝达史上最高,而见过大场面的“雨神”又用手遮蔽双眼不敢看。本周五21:10华为手机《梦想的声音》,谜底即将揭晓。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《梦想的声音》撩人“小妖精”登台 萧敬腾蒙住双眼不敢看