今曰消息:

《梦想的声音》观众太狠,张惠妹被逼挑战《青藏高原》!

2016-12-01 17:39:19   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 http://news.yulefm.com 《梦想的声音》将于本周五晚播出第五期节目,在讨教环节,现场观众为导师张惠妹选择了《青藏高原》这首被众多实力派人士用来挑战自己唱功和音域的高难度歌曲。而身为台湾原住民的阿妹,又会将《青藏高原》唱出怎样的味道?

张惠妹1.png

  纵观华语歌坛,论技巧和情感,张惠妹都是数一数二的女高手。她以自己不凡的歌唱实力、饱满的情感及超强的肺活量诠释过许许多多高难度歌曲,其中就有不少以高音为特色的歌曲,打动了无数歌迷的心。在本期节目中,现场三百位观众用自己宝贵的选择权,为阿妹选择了《青藏高原》这首超高难度歌曲。虽然同样是飚高音,但大家都希望看看,唱了太多撕心裂肺的悲伤情歌的天后,将如何演绎这首气势磅礴的藏族风情歌曲。

张惠妹2.png

  当看到大屏幕上出现这首歌曲名字时,导师们震惊了,林俊杰一边瘫倒一边无奈呐喊:“我救不了你了!”张惠妹自己也惊讶到坐不住,惊呼“天哪”,瞬间跌入崩溃边缘。这无疑是一次跨界的挑战,难度系数极高!

  天后毕竟是天后,虽然在临上场前,阿妹还掐着身边的老萧的手寻求安慰“怎么办?怎么办?”但得到萧敬腾、田馥甄的肯定“你可以”之后,她拿出“勇敢一搏”的勇气,坚定出征舞台。

  《青藏高原》这首歌,许多专业好手唱过,唱红了它的韩红不必多说,李娜的原生态版也征服了许多人,李玉刚、Vitas等等都挑战过它,非专业吃瓜群众也将其列为到ktv必点练嗓曲目,难度极高但其魅力令人欲罢不能。这首藏族歌曲是否会加入原住民的特色?隐藏多时的“阿密特”是否会现身舞台?本周五21:10浙江卫视《梦想的声音》,一起等待阿密特的非凡表现!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《梦想的声音》观众太狠,张惠妹被逼挑战《青藏高原》!