今曰消息:

赵正锡将客串出演《蓝色海洋的传说》(图文)

2016-12-02 18:38:27   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

赵正锡

 

  (图片来源:CJ E&M)

  演员赵正锡将客串出演 SBS 水木剧《蓝色海洋的传说》。

  娱乐广播网讯 www.yulefm.com 多位节目相关人士于1日透露,赵正锡将客串出演《蓝色海洋的传说》,并表示:「最近赵正锡确定客串《蓝色海洋的传说》,将于近期进行拍摄。为了帮助同属经纪公司文化仓库的前辈全智贤一臂之力,赵正锡爽快地决定出演。」

  赵正锡在11月10日播毕的 SBS 水木剧《嫉妒的化身》中饰演充满男子气概的记者「李华信」,展现了高水準的诙谐演技,因此令观众相当期待他在《蓝色海洋的传说》中将带来什么样的演出。

  另外,《蓝色海洋的传说》描述地球上濒临灭绝危机的美人鱼,与生活在现代都市的天才骗子相遇后,适应陆地生活的同时,透过一系列无法预测的事件发展出奇幻浪漫的喜剧故事;本剧于每週叁、四韩国时间晚上10点播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 赵正锡将客串出演《蓝色海洋的传说》(图文)