今曰消息:

《千面狗仔》即将上线 杨子骅总裁范十足(图文)

2016-12-12 11:38:09   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由北京拓新创维文化传播有限公司出品,李涛、李静任导演,人气演员杨子骅、闫安、韩溪炯等加盟演出的现代搞笑都市电影《千面狗仔》,该影片是系列网络电影《偷窥》的第一部,将于下周在爱奇艺全面上线。

杨子骅.jpg

  老戏骨杨子骅此次担任该片的监制,同时还友情客串了剧中的角色,在电影中饰演富二代聪少的父亲。面对儿子的放浪不羁、惹是生非,杨子骅必须成为一个严父,以此来压制儿子。但实际上这个人物内心也很阴暗,为达目的不择手段。

  杨子骅出演过《新警事》、《刑警本色》、《我的兄弟叫顺溜》、《老严有女不愁嫁》、《好想听你说爱我》、《把爱带回家》等多部影视作品。杨子骅本人多才多艺,幽默感十足,多年的演艺经验令他收获众多导演的青睐。对于表演的执着与追求,令他塑造的无论是正面还是反面角色均能给观众留下深刻印象。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《千面狗仔》即将上线 杨子骅总裁范十足(图文)