今曰消息:

JJ的粉丝、Hebe的诗、阿妹的丝袜、萧敬腾的发,《梦想的声音》绝了

2016-12-14 13:43:34   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 《中国新歌声》的节目中,哈林的“选我选我”,汪峰的“你的梦想是什么”,周杰伦的“矮油,不错哦”等,都是几位导师的口头禅,风格鲜明。

  《梦想的声音》已播出六期,几位导师的风格特点也都已非常明显。不过这几位导师走的是不同寻常的风格,都是些什么呢?看完,你可能就服了!

1.jpg

  先从最显眼的萧敬腾导师说起,为什么显眼,想必你早已看出来了。

  第一期,他的头发是这样的:

2.jpg

  后面几期,他的头发是这样的,这样的,这样的。

  集齐七款发色,是不是可以召唤神龙啊!

3.jpg

  再从不显眼一点的张惠妹导师看,其实阿妹导师真的瘦了不少,不过眼尖一点的网友们也早就发现了,就是阿妹有一双穿上就瘦的丝袜。据说淘宝已出现不少同款,想瘦的姑娘们,你们懂的。

4.jpg

  登上《梦想的声音》这个舞台的选手大多实力不俗,而这些选手中,又有不少人是林俊杰的粉丝、迷妹,直奔他而来。上周的节目中,林俊杰就接连被两位选手讨教,开启"林俊杰之夜"。

  OMG,林俊杰的粉丝都那么会唱歌,未来乐坛的半壁江山会不会都是林俊杰的粉丝呢?

5.jpg

  原来有人觉得平时话不多的Hebe导师在节目中可能会很安静,而随着节目的播出,Hebe的点评竟然成了节目的一大亮点,她的点评竟然有诗一般的意境,很美却又传神有没有。

6.jpg

  以下是Hebe导师在听完张惠妹导师演唱完《青藏高原》后的一番描述:

7.jpg

  原来《梦想的声音》还能这么玩,对于这几位会玩的导师,你们,服了没!哈哈

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » JJ的粉丝、Hebe的诗、阿妹的丝袜、萧敬腾的发,《梦想的声音》绝了