今曰消息:

霍思燕挑战分裂女神《追婚记》王阳明亏本“失心”

2016-12-16 09:44:48   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由华策克顿集团旗下辛迪加影视出品的都市时尚轻喜剧《追婚记》正在深圳卫视每晚19:30黄金剧场热播。该剧由刘恺执导,霍思燕、王阳明、谭凯、周楚楚、陶慧、曹璐、章涛、施羽、岚欣等主演。讲述了在一家之主白父的高压教育下,三姐妹有着各自不同的性格和境遇,以及她们与三位优秀男士发生的情愫纠葛。霍思燕饰演的大姐白芍外表干练成熟,内心却像小女孩充满叛逆和自由因子,当她遇到野马般的陆六安,一场熊熊爱火即将被点燃。

曹璐.jpg

  在剧中,白芍和陆六安的相识起源于一场乌龙戏,白芍急缺假扮男朋友的人选,高大帅气的陆六安瞬间成为白芍的首选,但两人中西文化的差异导致一场戏演得磕磕绊绊,陆六安更在演戏的过程中爱上了这个美丽而又善良的假女朋友,一场假戏真做初现苗头。值得一提的是,霍思燕在《追婚记》中饰演的白芍可谓不折不扣的分裂女神,淑女和女神经一秒切换。除了自我审视时自带天使与魔鬼对话即视感,与陆六安自编自导自演一场分手的戏,笑料百出令人捧腹。由于长久处在害怕爸爸生气的心理习惯下,乖乖女白芍很少有释放自我天性的时候,但是在陆六安的影响下却发生着自己都无所察觉的变化,也引发了观众的共鸣:“看#追婚记#白芍,挺有共鸣的,感觉跟她的处境一样的,一样的不敢反抗父亲给自己的安排,一样的双重人格,在父母面前的乖乖女,真实的自己其实也很想要自由。”

霍思燕、王阳明.jpg

  相对于白芍不亦乐乎的“折腾”,王阳明饰演的陆六安则显得较为被动,从不耐烦白芍的骚然,到愿意配合白芍演戏,再到在戏中迷失自己,从阳光不羁的大男孩变成了想尽办法见到心上人的纯情小男生,在一场契约恋爱中亏本“赔了一颗心”,惹来了粉丝们的心疼:“最帅内衣小哥这也太惨了吧,不许不开心哦”、“白芍好傻啊看不出来小陆已经喜欢上她了吗,先爱的先输,期待两人在一起!”

霍思燕饰演白芍.jpg

  除了白芍和陆六安的暧昧在不徐不疾的进行着,二姐白芨(陶慧饰)和热心土豪周岗松(曹璐饰)通过一来二去的帮助和麻烦也渐渐熟络,三妹白苏(周楚楚饰)和帅大叔任海龙(谭凯饰)也通过整形维护渐渐的越走越近,三对男女能否成就天作之合,一切精彩尽在深圳卫视、搜狐视频正在热播的《追婚记》。

周楚楚和谭凯.jpg

谭凯饰演任海龙.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 霍思燕挑战分裂女神《追婚记》王阳明亏本“失心”