今曰消息:

《流氓皇帝》热播 周丽淇“杀人狂”扮相引关注(图文)

2016-12-23 10:33:35   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由潘嘉德执导,香港电视广播有限公司拍摄制作,马国明、周丽淇领衔主演的电视剧《流氓皇帝》正在TVB热播。随着剧情的发展,周丽淇马国明虐恋不断升级,周丽淇更是以“杀人狂”扮相引发网友关注,待周丽淇以“美新娘”的造型登场,网友又直呼“被美到!”

  《流氓皇帝》热播 周丽淇马国明虐恋升级

  日前,经典翻拍剧《流氓皇帝》正在TVB热播,该剧延续了经典IP的热度,在播出首周就达到了平均22点,最高28点的收视率。虽然该剧是以原作为基础进行的二次创作,但大部分内容都尊重原著,并且真实还原男女主的爱情观。如此走心的创作,这让不少被翻拍剧雷过的网友都感慨着“《流氓皇帝》真是翻拍剧中的清流。”

  随着剧情的日渐高涨,易蓉蓉(周丽淇饰)与朱锦春(马国明饰)的虐恋不断升级。朱锦春被赶出家乡,易蓉蓉无奈被婚给镇长儿子董振邦。这边朱得知消息,带着一帮兄弟偷溜回家乡,欲阻止易、董婚事。那边蓉蓉求助女土匪藏身麻袋里欲逃婚。两方在路上相撞,麻袋却被对方拿错。本可以逃出去的蓉蓉再返家,朱易两人擦肩而过,令人唏嘘。

  周丽淇“杀人狂”扮相引关注 新娘造型又美出新高度

  眼见婚事临近,对此心有积怨的蓉蓉竟然不惜自毁形象,秘密熬制了一碗泻药鱼汤给媒人欲泄愤。除以“炸毛发型”和厨灰上脸的造型登场外,还多次发挥搞笑演技,分分钟变身表情包,引发网友关注。看着周丽淇这“杀人狂”的扮相,有网友表示“既有人肉叉烧包feel,还笑果十足。”

  一会儿“杀人狂”,一会儿是“美新娘”,周丽淇在新剧的造型还真和女主易蓉蓉的感情归属一样,让人捉摸不定。剧中的周丽淇以凤冠霞帔的新娘登场,美出了新高度。就连看剧的网友也表示被“周丽淇美到。”“niki这么美,编剧就手下留情别虐她啦。”

周丽淇参演《流氓皇帝》.jpg

周丽淇角色讨喜.jpg

周丽淇为角色扮丑.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《流氓皇帝》热播 周丽淇“杀人狂”扮相引关注(图文)