今曰消息:

《Running Man》25日重新开始拍摄(图文)

2016-12-23 12:26:07   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

《Running Man》

 

  娱乐广播网讯 SBS《Running Man》将在12月25日重新开始拍摄。

  SBS 相关人员今天 (22日) 表示:「塬本在考虑12月26、27日进行录製,但因为六位成员行程上的关係,这两天录製有些困难,因此不得已地决定在休假日25日重新开始录製。」,至于会不会有嘉宾参与,相关人员表示:「製作组没有告诉我们内容的相关部份。」

  此外,重新录製当天是《2016 SBS 演艺大赏》举行的日子,对于成员们会不会出席颁奖典礼,製作组与某成员的经纪公司表示:「现在还不能确定,要视当天录製的情况才知道会不会参与颁奖典礼。」

  另外,《Running Man》在经歷宋智孝、金鐘国的「下车风波」后,决定播出至明年二月。


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《Running Man》25日重新开始拍摄(图文)