今曰消息:

《极光之恋》定妆照全曝光 马可关晓彤高甜养眼(图文)

2016-12-26 10:10:33   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 继上周曝光了主创信息之后,投资高达2亿的都市青春剧《极光之恋》通过官微依次公开了主演的定妆照,随着今天男女主角马可、关晓彤的压轴亮相,该剧全阵容定妆照已全部公开。鲜肉鲜花的养眼搭配,时尚精美的服装造型,人气偶像与老戏骨演员的强强联手,令人气IP,剧版《极光之恋》的吸睛指数成倍激增。尤其马可和关晓彤两人的首次合作,更让两家粉丝兴奋不已,“马可和关晓彤第一次合作,是我们可乐和甜筒共同的喜事,可乐mix甜筒,想想心里都甜滋滋的。”

马可关晓彤首次合作.jpg

  王千赫热门小说改编

  知名导演刘礴执导筒

  电视剧《极光之恋》根据王千赫撰写的同名人气小说改编,原著刚开始上线时,短短数日内即点击量突破300万次,引起了年轻读者的狂热追捧。值得一提的是,原著作者王千赫是一位漂亮的女演员,此番展现写作才华,着实令人惊艳,因此她被冠以“娱乐圈年轻美女作家”的头衔。

  该剧自从被传出改编为电视剧以来,受到广大读者的强烈期待。《极光之恋》的剧集台前幕后阵容也是集结了众多实力派。除却王千赫自己担任剧版《极光之恋》的制片人和总编剧,还在剧中扮演重要角色外。本剧的导演刘礴同样也是引人瞩目的。刘礴曾参与执导过《金手指》、《生死线》、《火蓝刀锋》、《打狗棍》、《勇敢的心》、《大秧歌》等多部家喻户晓的口碑大剧。《极光之恋》是他首次执导青春都市剧,刘礴表示,“《极光之恋》首先已经有了一个非常完善的剧本,然后有这样一帮认真敬业的演员,我作为导演对这部剧更加有信心,相信会是明年荧屏上受到大家广泛关注的一部作品。”

马可演绎高冷天才富三代.jpg

  马可关晓彤青春养眼

  可乐&甜筒欢走相告

  走大制作、高品质路线的《极光之恋》上周依次公布了主演定妆照,开机以来一向低调的剧组此番“大动作”立即引来热议。俊男美女的靓丽组合和清新精美的时尚画风,令期待值暴增。今天,男女主角马可和关晓彤的定妆照以压轴之姿亮相,让好一番等候的粉丝直呼“终于等到你!”定妆照中,马可一席火红西装帅气逼人、眼神带电,直戳迷妹心。而关晓彤则是一身活力运动风,丸子头俏皮可爱,元气少女的人设呼之欲出。据片方介绍,《极光之恋》中,马可饰演高冷倔强不服输的天才富三代李俊泰,而关晓彤则饰演坚韧努力古灵精怪、立志占领好莱坞一席之地的韩星子,两人在剧中“一路火花带闪电”,是一对欢喜冤家。

关晓彤丸子头造型俏皮.jpg

  《极光之恋》是马可和关晓彤的第一次合作。此前,两个人合作的消息刚一传出就被众多网友指为“神般配”,“马可和关晓彤都是90后演员中有颜有演技的实力担当,喜欢这样的组合。”此番,两人的定妆照曝光,更印证了这一点。“这个组合我服,已入坑,大神给起个CP名吧”。而对于两人的组合,最开心的莫过于两家粉丝可乐和甜筒,“马可和关晓彤第一次合作,是我们可乐和甜筒共同的喜事,撒花庆祝,祝两个长的好看的人合作愉快,可乐mix甜筒,想想心里都甜滋滋的。”

  张晓龙变身霸道总裁

  赵韩樱子出演百变女王

  《极光之恋》中,还有两位人气演员同样令人瞩目——张晓龙和赵韩樱子。万金油暖男“温太医”此次在剧中扮演“霸道总裁”李明哲,是马可在剧中的哥哥。定妆照中,张晓龙白衬衫搭配格子西装,使出温柔“眼神杀”,分分钟帅出天际,被粉丝捧为“有史以来颜值最巅峰的一次”。

  近来炙手可热的“小花”赵韩樱子此次在《极光之恋》出演何静文一角,是一个集万千宠爱于一身的百变女王,与李家两位公子都擦出“火花”。定妆照中,赵韩樱子一席白色长裙,身后灯光绚烂,女神气场全开,有网友留言称,“太美了 眼睛中毒了”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《极光之恋》定妆照全曝光 马可关晓彤高甜养眼(图文)