今曰消息:

《新边城浪子》热播 邱心志“老马”终于上线(图文)

2016-12-28 10:13:52   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由邱心志、朱一龙、张馨予等众多知名演员领衔主演的《新边城浪子》,在湖北卫视和广东卫视黄金档二轮播出。该剧的热播再度掀起一股古龙经典武侠旋风,而本剧也是最大程度上的保留原有经典故事的核心,在传统的武侠故事中融入青春、时尚新元素。以年轻人的审美来定义传统武侠的方式,也使故事更加的年轻化。而那个被大家想念的大反派马空群,终于要出现了!

邱心志抱拳.jpg

  “邱氏”反派重现江湖,网友大呼“过瘾”

  内地荧屏古装剧泛滥成灾,而《新边城浪子》脱颖而出,这部剧以脱离传统的武侠固定模式,融入更多新鲜元素,让故事变得更加丰满有趣,而此前就被邱心志“雅士风”反派圈粉的观众,更是对邱心志的再度登场期待满满,《新边城浪子》的热播,使得大家对于邱心志有了一个新的认识,也使大家迷上了“邱氏”反派这样一个形象,更有网友称“终于又要见到老马了,第一次播的时候就没有看够邱哥饰演的马空群,终于这次又可以再刷一遍啦”,“果断被圈粉,二刷刷起来”,“厉害啦word马空群大BOSS”看来“邱氏”反派的魅力已经无法阻挡了!

邱心志全景.jpg

  新剧再绎反一,大招袭来狂虐“三石弟弟”

  那个被大家想念的万马堂堂主马空群,终于要在今晚登场了,独挑反派“大梁”的邱心志,再度掀起“雅士风”反派的风潮。在走出“回忆杀”后,马空群即将开启“反攻”模式,一场因他而起的血雨腥风也将随之而来。风云诡谲,武林战火又起,敬请大家锁定在湖北卫视和广东卫视黄金档两集连播的《新边城浪子》。让我们一起随着邱心志,去体验大漠的江湖情仇!

  另外,由邱心志、吴磊、陈翔等主演的古装奇幻剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》也将于2017年1月3日登陆优酷平台。邱心志饰演反派“丁竦”,在剧中,丁竦大招不断,将以“三石弟弟”吴磊为首的五位少年虐的体无完肤,一场充满了搞笑、奇幻、惊险的冒险旅程拉开了帷幕,至于剧中丁竦如何虐“三石弟弟”,就请大家去剧中寻找答案吧。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《新边城浪子》热播 邱心志“老马”终于上线(图文)