今曰消息:

《一年级》暖心小公主曹曦月 感叹工作人员不易

2016-12-28 10:16:40   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 在经历了四轮甄别考试之后,《一年级》的各位同学离毕业更近了一步,在毕业大戏排练之前老师们安排大家进驻《远大前程》剧组,去体验一下真正的剧组生活。对于科班生和旁听生来说无疑是一次很好的机会,曹曦月此次也是和复活回归的好搭档王润泽携手一起变身光替,在尽职尽责的同时也感叹剧组工作人员的不易,被赞暖心小公主。

曹曦月萌翻.jpg

  曹曦月成暖心小公主 俏皮迎接搭档王润泽回归

  在第三次甄别中,由于好搭档王润泽的离开,一直开朗的曹曦月也不禁在镜头前落泪,十分不舍的送走好搭档后还在微博中表达了对润泽的鼓励与祝福,被赞暖心小公主。如今得悉王润泽获得复活权,曹曦月也是毫不掩饰自己的高兴,与一年级的全体队友一同用最环保的形式——骑单车去迎接润泽的归来。当润泽出现在大家面前时,导师陈建斌再次变陈八岁,调皮的问同学们是否欢迎润泽的归队,曹曦月瞬间get到了陈建斌的点,在所有的同学表示欢迎的时候,她却大声说不欢迎,引起同学们大笑。让观众再一次看到了曹曦月机敏与聪明的一面。

曹曦月《一年级》.jpg

  曹曦月入《远大前程》剧组体验生活 感叹工作人员不易

  为了珍惜这次剧组体验的机会,每个人都努力的在展示自己。进入《远大前程》剧组的第一课就是自我介绍,每个人都想尽办法让老师记住,只有曹曦月这个可爱的妹子想都没想的说出了心中的想法:“我叫曹曦月,今年二十二岁,我的爱好除了拍戏拍戏就是演戏,就是特别喜欢表演!”这样的自我介绍还被同班的同学嘲笑说记不住,如此对演戏执着又可爱直白的曹曦月瞬间俘获不少粉丝。

暖心小公主曹曦月.jpg

  这次在剧组体验生活,曹曦月与好友王润泽一起被分到做光替的工作。对于曾经有过多次表演经验的曹曦月来说剧组生活驾轻就熟,但是在采访中还是感叹第一次做光替和群演,真的很不容易,也很珍惜工作人员的劳动成果以及每一个演员的付出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《一年级》暖心小公主曹曦月 感叹工作人员不易