今曰消息:

《极品家丁》登录安徽卫视 赵悦童上演大魔王养成记(图文)

2016-12-28 18:28:57   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 12月27日,由王为执导,陈赫、尹正、赵悦童等人主演的爆笑喜剧《极品家丁》将登录安徽卫视周播剧场,每周一至周三晚十点档独播。这部改编自超人气同名网络小说的电视剧,自在网络播出伊始便引起收视热潮,截至发稿观看量已破17亿。其主演赵悦童因为出色演绎了“秦仙儿”一角也被广泛关注,收获好评一片。

破亿海报.jpg

  《极品家丁》讲述了林三(陈赫饰)穿越到古代一路进阶成为“天下第一丁”的故事。其中陈赫与赵悦童饰演的“金陵第一美女”秦仙儿的感情戏也成为这部剧最大的亮点之一。赵悦童饰演的秦仙儿初为白衣教圣女,潜伏在妙玉坊为白衣教刺探情报。后来爱上林三,与之纠葛相爱想杀。关注过网络版的观众都知道,秦仙儿因为爱而不得,加上一系列的误会,最后升级为整部剧最大的反派角色。因为人物可爱,赵悦童也被网友亲切的称为“花魁大魔王”。如今带着网络上出色的播出成绩登录安徽卫视,虽然还不知内容是否有新的调整,但不少网友发声,称“已经准备好再被秦仙儿感动一次。”

陈赫和赵悦童.jpg

  相比较原著中的角色,赵悦童饰演的秦仙儿多了些可爱和灵动。赵悦童本人表示,自己就是原著小说的忠实粉丝,能出演秦仙儿的角色也令她十分开心,为此她提前准备了很多案头工作,不断对人物进行琢磨和设计,这才最终呈献给观众一个敢爱敢恨又不失趣味的“极品花魁”。赵悦童的表演真挚率性,赋予了人物独特的性格魅力,霸气中不失俏皮,越来越多的《极品家丁》原著粉被她的表演打动,相信电视台播出《极品家丁》之后,会有更多人关注到这个可爱真情又幽默的女孩。

赵悦童蒙面.jpg

  更多精彩,敬请关注安徽卫视周播剧场,每周一至周三晚十点档独播的《极品家丁》!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《极品家丁》登录安徽卫视 赵悦童上演大魔王养成记(图文)