今曰消息:

孙佳奇登陆《火星情报局2》 给火星加点唐朝气息(图文)

2016-12-30 10:45:41   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,90后实力小花孙佳奇受邀参与高人气网综《火星情报局2》的录制,在节目现场,这位在古装宫廷剧《武媚娘传奇》中恃宠而骄的萧才人,也将一身唐装穿到了火星议事院。华丽绚烂的唐朝扮相使孙佳奇在出场后立即成为全场瞩目的焦点,别具风格的古装形象与逗趣欢脱的节目氛围形成反差,更为节目增添一抹穿越色彩。

孙佳奇写真.jpg

  《火星情报局》因鼓励各类新奇、有趣的提案而出名,首当中级特工的孙佳奇能有何种表现,引人遐想。粉丝们纷纷表示,对她准备了什么提案,会与局长、高级特工发生什么有趣的事充满期待。

  孙佳奇因优越的自身条件和舞蹈功底考入了中央戏剧学院表演系,在饰演《刀尖上行走》中百惠一角后正式出道。她陆续出演《血战长空》、《楚汉传奇》、《新济公活佛》等电视剧之后,因《武媚娘传奇》里的出色演绎以及丰富到位的表情展现被大众所熟知,并成为时下网络平台传播最受欢迎的“表情包”之一。目前,孙佳奇正投身于大IP巨制《那片星空那片海》的拍摄当中,这也是她与好友郭碧婷的再度合作。

孙佳奇录制《火星情报局》.jpg

  摘下众人熟知的“白眼女王”标签,褪去青年演员的称号,回归生活后的那个精灵古怪的孙佳奇,能否发挥出舌战群儒的技能,与一众特工分享自己的新奇发现,让我们拭目以待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 孙佳奇登陆《火星情报局2》 给火星加点唐朝气息(图文)