今曰消息:

邱心志《奇星记》开播 “捣蛋邱”强势来袭(图文)

2017-01-03 10:43:57   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由黄祖权导演指导,吴磊,陈翔,邱心志、张予曦等出演的电古装奇幻剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》将于2017年1月3日登陆优酷视频。邱心志在《奇星记》中饰演的丁竦,是一个时好时坏的反派角色,剧中,和吴磊为首的五位寻宝少年展开了一场如同猫捉老鼠般,你追我赶的奇妙历险,而发生了一系列让人啼笑皆非的故事。

邱心志.jpg

  挖个坑埋个土,数个12345

  在新剧《奇星记》中,邱心志饰演具有双重性格的反派丁竦,与“另一人格”之间的随意切换也是把这五小只虐的够惨,一边是“五小只”互坑互爱的打怪升级,而另一边“丁竦”也是孜孜不倦的挖坑捣蛋,作为反派,在阻挠五小只寻找奇星的路上可谓是,功不可没。

  经典反派扰武林,新剧丁竦招人疑

  提起反派,就不得不被提起金庸笔下《神雕侠侣》中的公孙止和《新边城浪子》中的马空群了。邱心志塑造的公孙止,让大家认识到了不一样的反派人物,更有网友称“公孙止被邱心志洗白了”。而在《新边城浪子》中,邱心志饰演的马空群却一直被仇恨所困,虽然凶狠狡诈,实则内心孤独,而邱心志将马空群的狡诈与孤独诠释的淋漓尽致。而相对于公孙止的痴情、马空群的狡诈,丁竦又会向观众们表现出怎样的“坏”?其中的答案,还是请大家在今晚锁定优酷视频,在《奇星记之鲜衣怒马少年时》中去寻找答案。

  自己的土自己的地,敬请期待《奇星记》

  改革春风吹满地,大宋年间寻宝去,要问宝藏在哪里,关注优酷《奇星记》,亲,优酷独播呦。《边城浪子》来二刷,空群(邱心志)大漠绎武侠。要问此剧哪里看,湖北广东这两家。亲,每晚两集连播呦。“邱式”反派强势来袭,敬请关注。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 邱心志《奇星记》开播 “捣蛋邱”强势来袭(图文)