今曰消息:

《真心想让你幸福》收官 曾黎马德钟夫妻同心(图文)

2017-01-04 10:50:35   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由曾黎、范明、朱锐、闫学晶、王丽云等主演的现代生活励志剧《真心想让你幸福》在中央电视台电视剧频道完美收官。该剧不仅凭借紧凑不拖沓的剧情和汇集了老中青三代实力演员的阵容,吸引了不少观众的关注,剧中人物的感情归属也牵动着观众的心,尤其是曾黎饰演的刘露和丈夫郑宇(马德钟饰)这对夫妻。

曾黎饰演刘露 (1).jpg

  大结局中,在郑宇的极力挽回下,去意已决的刘露不计前嫌与他开始了新的生活。并且重新回到她曾钟爱的事业,与郑宇并肩作战,一起走上手术台,完成他们工作上的第一次合作。在该剧播出过程中,刘露对家庭的付出,对丈夫的爱,也引发了观众的共鸣。

  对于该剧的收官,许多观众都恋恋不舍,尤其是喜欢曾黎的网友。据悉,由曾黎出演“李萍”的新版《射雕英雄传》正式定于1月9日在东方卫视开播,敬请期待。

曾黎饰演刘露 (2).jpg

曾黎饰演刘露 (3).jpg

曾黎饰演刘露 (4).jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《真心想让你幸福》收官 曾黎马德钟夫妻同心(图文)