今曰消息:

实力与食量“双拼”《悠然见南山》剧组拍戏欢乐多(图文)

2017-01-06 10:48:14   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,电影《悠然见南山》主演孙越发微博称“这个组里拼的就是饭量”,并配图女主角童菲与主演烧饼的吃饭照片。图中童菲身着白色针织衫,手里拿着馒头,吃的“津津有味”;而旁边的烧饼老师则是抱着盆“埋头苦吃”。随后童菲转发孙越微博并调侃到“是啊,为了追上你我也是蛮拼的”。这也引起了网友们的热议,同时对该影片更是好奇心大增。

  日前,爱情公路喜剧电影《悠然见南山》正在深圳进行紧张的拍摄中,主演童菲、胡夏、九孔、孙越、烧饼等演员也齐聚一堂。由于是喜剧电影的缘故,各个主演也使出浑身解数,有记者采访到童菲,问其拍戏是否顺利时,童菲则非常肯定的回答,并笑称和这几位老师拍戏,不但顺利而且片场超级欢乐。

童菲.jpg

  据悉,电影《悠然见南山》并不是童菲喜剧电影的“处女座”,早在2013年,童菲就与吴君如、洪金宝、王祖蓝、曾志伟、谢娜等一众喜剧明星合作电影《笑功震武林》。2014年年初更是与周润发、谢霆锋等大咖合作电影《澳门风云》。而童菲之前在电影方面取得的好成绩也让粉丝们对《悠然见南山》给予了很大的期望。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 实力与食量“双拼”《悠然见南山》剧组拍戏欢乐多(图文)