今曰消息:

演员周知新戏热拍 《典当行》曝剧照显知性干练(图文)

2017-01-06 14:05:33   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日刚拍完《西施传》不久的知性演员周知正在北京赶拍新戏,而由演员周知、陈宝国和王刚等主演的电视剧《典当行》于今日曝光了几张剧中女一号周知的唯美剧照,片中演员周知长发披肩知性干练,气质出众,尽显都市时髦丽人气场;据悉,演员周知在电视剧《典当行》中饰演女一号“律政俏佳人”黄豆豆,拍摄过程中老戏骨陈宝国都对周知称赞不已,在剧中作为青年演员的周知与陈宝国老师搭档也是默契十足。

  2017年,演员周知有4部作品《典当行》《我的宠物是大象》《幸福小镇之浪漫满屋》《西施传》等都要和观众见面,相信演员周知定将会用实力继续印证霸屏的神话,演绎霸屏女神的正确打开方式。

周知、陈宝国对戏.jpg

周知、陈宝国对戏

周知气质佳.jpg

周知气质佳

周知演绎都市俏佳人.jpg

周知演绎都市俏佳人

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 演员周知新戏热拍 《典当行》曝剧照显知性干练(图文)