今曰消息:

“胸”出没!《我的女佬师》田雨晴PK“隐藏的E罩杯”杨幂(图文)

2017-01-11 10:55:23   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,由黄小蕾监制“蕾女闺蜜团成员”王子子、刘滢策划,张朋、田雨晴、郭振迦、李季、高玉庆主演,统和天成影视制作(北京)有限公司、浙江东阳贺盈影视文化有限公司、北京思泽汇通影业有限公司联合出品的动漫喜剧《我的女佬师》已于网络上线。该片用动漫真人结合的手法,讲述了痞帅杨不伟(张朋饰)为追求通乳高手老师白隆萍(田雨晴饰),参加家政学院学习通乳,摸清白隆萍“女汉子”性情后突变娇弱“小绵羊”被白隆萍拳打脚踢“打”出火花的爱情喜剧故事。

2 (1).jpg

3.jpg

  影片中,由田雨晴饰演的女主角白隆萍是一个技能高超的通乳师,在家政学校里教授通乳之法,同时身怀“武功绝技”,极为擅长太极推拿手。在面对男主角杨不伟(张朋饰)的调戏追求时,不卑不亢,“挥掌”拒绝,随后又被杨不伟的装怂扮弱小引出同情心,多次上演美女救英雄。而在杨不伟的白日梦里,高冷的白老师则化身成身穿性感女仆装的美艳女郎,酥胸半露,风光撩人。这位“女佬师”日常穿着保守,然而一旦换上紧身衣,则身材纤毫毕现,傲人的胸围丝毫不输给杨幂那隐藏起来的E罩杯。

  田雨晴此次在《我的女佬师》中不仅大展“胸器”,还秀出了武打“真功夫”,连过三人不在话下,同时也展示了一番通乳技巧,向观众普及了一把女性健康知识。目前,《我的女佬师》已于1月11日正式上线网络。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » “胸”出没!《我的女佬师》田雨晴PK“隐藏的E罩杯”杨幂(图文)