今曰消息:

《我的女佬师》监制黄小蕾遭通乳之痛 美国科技展大胆设想机器人哺乳(图文)

2017-01-11 11:01:13   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,著名影星黄小蕾携其监制的《我的女佬师》赴美参加在拉斯维加斯举行的第50届国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES),在展览期间,黄小蕾大胆设想未来可设计智能机器人代替人工哺乳,使广大母亲免受哺乳之痛。

1.jpg

  据悉,最新上线的《我的女佬师》是黄小蕾婚后转战幕后的首部监制作品,创作该影片的初衷,是因为黄小蕾在产后饱受哺乳之痛,也经受了一番通乳按摩,她希望通过该片能让更多人了解通乳师这个职业。《我的女佬师》讲述了痞帅杨不伟(张朋饰)偶遇通乳高手老师白隆萍(田雨晴饰)被其凶狠霸道的武力值所折服,为了追求白隆萍,杨不伟参加家政学院学习通乳,摸清白隆萍喜好后突变“小绵羊”,被女老师拳打脚踢“打”出火花的爱情喜剧故事。该片以真人与动漫结合的方式,用夸张无厘头的手法讲述了通乳师的尴尬境地,也为男性通乳师正名。

2.jpg

  同时,在拉斯维加斯的CES展会上,黄小蕾也提出了自己对未来实现机器人哺乳的展望,希望社会各界能够对女性健康多加关注。黄小蕾设想哺乳机器人可设计为人形,将人奶挤出后放入特殊奶瓶中,再将奶瓶装置在哺乳机器人上,设计一套哺乳程序,把女性从哺乳之痛中解脱出来。

3.jpg

  据了解,由黄小蕾监制“蕾女闺蜜团成员”王子子、刘滢策划,张朋、田雨晴、郭振迦、李季、高玉庆主演,统和天成影视制作(北京)有限公司、浙江东阳贺盈影视文化有限公司、北京思泽汇通影业有限公司联合出品的动漫喜剧《我的女佬师》已于1月11日上线网络。黄小蕾表示,希望这部影片能引起观众对于哺乳期女性的重视和关注,也为观众带来一场青春爱情的盛宴。

4.jpg

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《我的女佬师》监制黄小蕾遭通乳之痛 美国科技展大胆设想机器人哺乳(图文)