今曰消息:

《昆仑阙之前世今生》开播 徐海乔上演轮回虐恋(图文)

2017-01-12 11:35:48   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由徐海乔主演的《昆仑阙之前世今生》将在1月12日登陆腾讯视频与大家见面。

  徐海乔在剧中饰演重屹,为了拯救自己的弟弟,想尽办法通过昆仑阙打开时空隧道,穿越到现代解除弟弟身上的咀咒。徐海乔也将穿越于古代与现代的两个时空之间,上演轮回虐恋。从《昆仑阙之前世今生》曝光的剧照和片花可以看到徐海乔古装扮相十分飘逸出尘,无论是素净的白袍和还是黑袍的的造型,都非常简洁却不失仙气。

  片花剧照看不够,更多的内容尽在今晚《昆仑阙之前世今生》。

徐海乔1.jpg

徐海乔2.jpg

徐海乔4.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《昆仑阙之前世今生》开播 徐海乔上演轮回虐恋(图文)