今曰消息:

张朋主持《谁给我答案》竟拔“刀”相向 大呼还我节目

2017-02-13 12:04:06   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 《谁给我答案》是吉林卫视每周六晚21:16播出的一档全新语言益智博弈类答题节目,由张朋担任该节目主持人。张朋语言幽默在台上与嘉宾互撩,逗乐观众,一贯掌握全局。然而这一次,张朋作为节目的主持人,地位堪忧,看嘉宾和上台的观众互怼,面对失控的两人,张朋也失声大呼:“请把节目还给我!”

1.JPG

  由张朋主持的益智答题节目《谁给我答案》正在吉林卫视热播。这一期中,张朋遇到了“极品碰瓷网红”和“风风火火女汉子”,两人你争我斗,一高一矮互揭伤疤,主持场面热闹非凡。网红嘉宾朝上台的女汉子观众砍价,称其3800和2500是作自我介绍,女汉子观众也不示弱,嘲笑嘉宾的声音是鹦鹉说话,看嘉宾穿红色毛衣,更说其是西班牙斗牛,嘉宾一边包红包给上台观众,一边难掩不屑,称:“斗的就是你。”最后身高悬殊的两人动起手来,高个子网红被矮个子观众踢后倒地“碰瓷”。眼看互怼情形愈演愈烈,张朋加入调侃阵营,大呼:“请把节目还给我!”观众被逗得捧腹大笑,嘉宾也回归现实,笑得前俯后仰。不料拿走嘉宾金币的女汉子观众说出的是错误答案,嘉宾白白损失金币,气得用隐形匕首切腹,张朋见状帮忙,将匕首拔出插回数次,回归无厘头的幽默淘气。

  张朋的荧幕风格大胆多变,主持现场随机应变活跃气氛,这一次延续自己以往的无厘头风格,对嘉宾“拔刀相向”,配合默契,幽默的主持风格给现场带来笑料。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 张朋主持《谁给我答案》竟拔“刀”相向 大呼还我节目