今曰消息:

《闪爸》吴镇宇开启相爱相杀 严厉到心惊温柔到心坎

2017-02-20 11:27:55   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 上周六晚,《闪亮的爸爸》最新一期更新,吴镇宇、张晓龙、张皓宸、白举纲四位“闪爸”贴心的带领学生们洗澡,热心的带领学生们去景点游玩,暖心的为学生们制作了心愿屋。吴镇宇总是嘴上严厉训斥,没一会儿便温柔起来,与小辉辉的相爱相杀也一直进行着。

《闪爸》吴镇宇.JPG

  在最新一期节目中,吴镇宇小辉辉多次交锋。小辉辉和同学发生推搡被冤枉,吴镇宇及时了解情况,让他们握手言和;而后,小辉辉被同学拿走衣服不开心,吴镇宇便带着他去买衣服,并用相机记录下美好;准备返程时,小辉辉乱扔垃圾被逮到,吴镇宇严肃教育假装生气下,小辉辉通过为同学递纸巾、帮老师拿东西等方式间接地承认改正错误,令人倍感欣慰。或许有人说吴镇宇太过严苛,可这严厉的的背后是温柔耐心的帮助。这不正是我们小时候让人讨厌,长大懂事后便感激的老师典型么?

吴镇宇备材料.jpg

  吴镇宇节目中感言:“小孩子第一次出去活动,都应该留下一些纪念嘛。我常说到你老的时候,陪伴你的就是一些回忆。我觉得对于这些小朋友,一张老照片还是能勾起那时候的回忆。”正如吴镇宇用相机记录着与同学们的点点滴滴一般,是为了让他们回忆更加美好;吴镇宇现在对待学生的严厉教学,也是为了之后能成为更好的人。

吴镇宇拍照.JPG

吴镇宇与小辉辉.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《闪爸》吴镇宇开启相爱相杀 严厉到心惊温柔到心坎