今曰消息:

《国民大生活》泰国杀青 刘佳对角色充满信心

2017-02-20 12:01:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 电视剧《国民大生活》日前顺利完成泰国拍摄部分,剧中主演郑恺、袁姗姗、刘佳、朱孝天等全部杀青。演员刘佳首次在国外杀青,她表示很开心,很兴奋,同时对于这部将于今年下半年播出的作品充满信心和期待。

刘佳.jpg

  《国民大生活》将视角对准了当代年轻人对于爱情、友情与工作的态度。实力女星刘佳在剧中挑战自我,出演时尚店主马丝丝,与郑恺和袁姗姗陷入三人感情纠葛。刘佳表示,马丝丝这个人物对于自己来说就是个挑战,挑战不同的角色类型,也发掘了自己的潜力。时尚店主马丝丝,美丽聪明有才华,和袁姗姗饰演的陆露无话不谈,姐妹情深。但是在遇到自己认定的爱情郑恺时,她却不惜“使出浑身解数”,与闺蜜反目变情敌,也使得三人的关系更加扑朔迷离。

刘佳泰国杀青照.jpg

  日前剧组在泰国的拍摄顺利结束。对于出演过多部影视作品的刘佳来说,赴海外拍摄尚属首次。而能够在海外完成自己的“处女杀”也令其很兴奋。虽然景色优美,但刘佳表示并没有太多时间欣赏流连,因为每天的工作都安排的比较满。眼下终于顺利杀青,刘佳说对这部作品充满信心和期待,同时也大呼自己将好好享受个难得的小假期,弥补拍摄时没有看到美景的遗憾,也为后面的工作充电蓄力。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《国民大生活》泰国杀青 刘佳对角色充满信心