今曰消息:

《食全食美》杀青 徐荷媛化身“琴女”为爱疯魔(图文)

2017-02-23 12:38:42   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由王晓明执导,叶祖新、冯铭潮、徐荷媛等领衔主演的大型青春励志偶像剧《食全食美》近日在厦门杀青。该剧作为国内首部以食品安全为主题的电视剧,主要讲述了一批年轻人在投身于食品安全打假工作中,对于利益和正义以及各种情感进行重新选择和定义的故事。剧中,徐荷媛饰演高情商、御姐气质十足的郭阳。

徐荷媛.jpg

  边打假边护崽,郭阳内心OS:你们能不能让我省点心?

  近日,徐荷媛发博“郭阳,再见。开播时再见。”照片上的徐荷媛长发束起、红唇美艳,看起来冷艳无比,粉丝们大呼“这样的二哥真美”、“这还是二哥么”。在《食全食美》中,徐荷媛所饰演的“郭阳”,作为高EQ的代表,在众多一起玩闹的伙伴中,总是显得最为成熟,待人接物滴水不漏,从来都挑不出差错。

徐荷媛《食全食美》.jpg

  而这样一个近乎完美的人,也会被爱情问题所困扰,在感情的道路上磕磕绊绊,道阻且长。在事业上,她拥有一份令人羡慕、稳定的工作,但是对于朋友们的“食品打假”事业,她还是操碎了心。

徐荷媛侧身.jpg

  等不及看郭阳?那先来《探灵笔录》这过过瘾

  改编自悬疑作家“君不贱”的同名力作,由徐荷媛、利晴天、刘洋主演的灵异探案类影片《探灵笔录》正在乐视热播。作为国内不多见的惊悚悬疑类电影,该片一经上映就话题不断。而该片女主正是我们操碎了心的“郭阳”徐荷媛,此次她摇身一变成彼岸调查局的美女刑警队长,文武双全。对于喜欢新鲜刺激类电影的观众,这部《探灵笔录》绝对不容错过。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《食全食美》杀青 徐荷媛化身“琴女”为爱疯魔(图文)